miércoles, 24 de junio de 2015

Higiene Alimentaria



HIGIENE ALIMENTARIA


Probablemente uno de los alimentos más interesantes, inevitablemente fundamentales, y provisto de características sorprendentes, sea algo tan aparentemente simple como el agua. Existe en las mismas cualidades energéticas objeto de investigaciones cuyas conclusiones resultan asombrosas pero al mismo tiempo desconocidas por una mayoría. Muchas veces lo más cercano a nosotros guarda secretos revolucionarios cuya naturaleza podría modificar sustancialmente conceptos alimentarios y nutricionales establecidos largo tiempo atrás y difícilmente cuestionados. Aquí precisamente radica el principio de incredulidad social ante determinados aspectos verdaderamente maravillosos del agua...no es tan insustancial como suponemos. El agua es una de las más extraordinarias metáforas de la existencia en el mundo de un mana celeste cuya alma incolora contiene mecanismos energéticos capaces de alterar el entorno donde esta se halla contenida. La naturaleza es fruto de su influencia. En el hombre actúa como un potente catalizador modificando su medio interno. El agua puede percibir perfectamente las más intimas emociones y sentimientos, proyectándolos en las células hasta determinar cambios orgánicos significativos. El agua no solamente resulta alimento esencial sino un ente sutil vivo que coexiste con nosotros, y puede permitirnos crear vida y expandirla. Al respecto existen abundantes estudios e investigaciones que deberían ser objeto del interés  de todos aquellos organismos científicos preocupados por el bienestar de nuestra especie. E insinuó en este breve comentario sobre el agua las desconcertantes propiedades  energéticas de la misma precisamente para abrir una puerta a la curiosidad de todo aquel que quiera descubrir eso tan increíble que guarda el sagrado néctar.                           

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