HIGIENE
ALIMENTARIA
Probablemente uno de los alimentos
más interesantes, inevitablemente fundamentales, y provisto de características sorprendentes,
sea algo tan aparentemente simple como el agua. Existe en las mismas cualidades
energéticas objeto de investigaciones cuyas conclusiones resultan asombrosas
pero al mismo tiempo desconocidas por una mayoría. Muchas veces lo más cercano
a nosotros guarda secretos revolucionarios cuya naturaleza podría modificar
sustancialmente conceptos alimentarios y nutricionales establecidos largo
tiempo atrás y difícilmente cuestionados. Aquí precisamente radica el principio
de incredulidad social ante determinados aspectos verdaderamente maravillosos
del agua...no es tan insustancial como suponemos. El agua es una de las más
extraordinarias metáforas de la existencia en el mundo de un mana celeste cuya
alma incolora contiene mecanismos energéticos capaces de alterar el entorno
donde esta se halla contenida. La naturaleza es fruto de su influencia. En el
hombre actúa como un potente catalizador modificando su medio interno. El agua
puede percibir perfectamente las más intimas emociones y sentimientos,
proyectándolos en las células hasta determinar cambios orgánicos significativos.
El agua no solamente resulta alimento esencial sino un ente sutil vivo que
coexiste con nosotros, y puede permitirnos crear vida y expandirla. Al respecto
existen abundantes estudios e investigaciones que deberían ser objeto del
interés de todos aquellos organismos científicos preocupados por el
bienestar de nuestra especie. E insinuó en este breve comentario sobre el agua
las desconcertantes propiedades energéticas de la misma precisamente para
abrir una puerta a la curiosidad de todo aquel que quiera descubrir eso tan
increíble que guarda el sagrado néctar.
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